Mittwoch, 07 Juli 2021 22:12

News unserer Frauenmannschaften

Auch in diesem Jahr startet unsere 2. Frauenmannschaft in der Landesliga.

In der letzten Saison, die aus bekannten Gründen abgebrochen wurde, belegte die Mannschaft nach sechs absolvierten Spielen mit neun Punkten den 6. Platz.

Die neue Saison startet mit zwei Mannschaften weniger, sodass nur 18 statt 22 Partien geplant sind. Die Frauen von Bergfried Leverkusen und TSV Wolfsdorf sind in dieser Saison nicht in der Landesliga vertreten, ansonsten bleibt die Zusammenstellung der Staffel gleich. Somit sind auch die beiden Erst- und Zweitplatzierten der letzten Saison, Eintracht Hohkeppel und RW Merl, in der Liga vertreten. Zudem schicken mit BW Biesfeld und SF Ippendorf zwei weitere Vereine ihre Zweitvertretung in der Landesliga an den Start. Insbesondere das Duell mit den SF Ippendorf verspricht wieder spannende Derbys, auf das sich die Zuschauer freuen dürfen.

Gerne hätten wir an dieser Stelle auch die Liga unserer 3. Frauenmannschaft vorgestellt, doch diese musste leider aus dem Spielbetrieb abgemeldet werden. Somit bleiben in unserem Verein zwei Frauenmannschaften (Regionalliga und Landesliga) und weitere Juniorinnenmannschaften, die sich über Zuwachs freuen würden. Bei Interesse kontaktiert gerne die jeweiligen Trainer, von denen die Kontaktdaten auf unserer Homepage zu finden sind.

Gelesen 225 mal Letzte Änderung am Mittwoch, 14 Juli 2021 15:26

Anlage (9)