Mittwoch, 28 Juli 2021 11:27

Hannah wird neue FSJlerin

geschrieben von

Hannah Lena Braun ist unsere zweite FSJlerin die wir Euch vorstellen möchten. Auch Hannah ist keine Unbekannte in Menden. Sie spielt seit zwei Jahren in unserer B-Juniorinnen Mannschaft in der Regionalliga-West!

Noch vor der Schule im Alter von fünf Jahren hat sie mit dem Fußballspielen begonnen. Hannah spielte in allen Jugendmannschaften unseres Nachbarn 1. FC Spich 1911 e.V. bis zur C-Jugend ausschließlich in reinen Jungenmannschaften. Außerdem besuchte sie den Mädchenstützpunkt des FVM und trainierte einige Male im LSP.

Nach ihrem Schulabschluss, freut sie sich nun auf das FSJ, nachdem sie beruflich anschließend in den Polizeidienst eintreten möchte. "Ich bin es gewohnt Verantwortung zu übernehmen, mag die Arbeit mit Kindern sehr und es ist für mich eine tolle Chance mich persönlich, organisatorisch und fussballerisch weiterzuentwickeln", so Hannah. "Aber ich möchte auch dem Verein bei der hervorragenden Jugendarbeit, von der ich in den letzten Jahren auch profitiert habe, etwas zurück geben."

"Ich freue mich, dass wir es geschafft haben wieder einmal zwei junge motivierte Menschen für uns zu gewinnen." sagt unser FSJ-Beauftragter Falk. "Vor allem, dass wir wieder zwei FSJler haben, die schon Mendener Vergangenheit haben, zeigt, dass wir vieles richtig machen!", freut sich auch unser Jugendleiter Frank.

Zusammen mit Kjell wird sie ihren Dienst am 1. August starten. Wir wünschen Hannah viel Spaß und viele spannende und tolle Erfahrungen in seinem FSJ!

Gelesen 279 mal Letzte Änderung am Dienstag, 10 August 2021 12:11

Hannah Vertrag