Sonntag, 01 August 2021 20:15

Erfolgreiches Vorbereitungsturnier der 1. Frauen

geschrieben von A. und J. Gehrling

Am Sonntag, den 01. August, veranstaltete unsere 1. Frauenmannschaft in Menden ein Fußballturnier mit den Gastmannschaften Bayer Leverkusen II, Fortuna Freudenberg und FV Rübenach. Das erste Spiel ging direkt gegen Bayern Leverkusen II. Das Spiel war sehr ausgeglichen und unsere Frauenmannschaft hat gut dagegen gehalten. Zudem hatten beide Mannschaften gute Chancen, die für die 1. Frauenmannschaft leider nicht zu einem Tor führten. Somit endete das Spiel 0:0.

Nach etwa einer Stunde Pause spielte unsere Frauenmannschaft gegen Rübenach. Das Spiel war von unsere Frauenmannschaft am Anfang sehr hektisch, dennoch hatte sie mehr Ballbesitz. Das erste Tor von Menden erzielte dann Lina Wipperfürth und das zweite Tor, das kurz vor Schluss fiel, wurde auf Grund von Abseits nicht gewertet. Somit endete das Spiel mit einem 1:0-Sieg.

Das letzte Spiel spielte unsere Frauenmannschaft gegen Freudenberg. Die Mendener waren überlegen und haben den Ball laufen lassen. Zudem verzeichnete die Mannschaft vier vergebene Torchancen. Durch Angelina Gehrling erzielten dann die Mendenerinnen das erste Tor, das von Julia Gehrling vorgelegt wurde. Das zweite Tor gelang zum Ende des Spiels, das von Mia Trombin geschossen wurde. Das Spiel endete mit einem 2:0-Sieg.

Nun fokussiert sich die 1. Frauenmannschaft auf das Testspiel am Mittwoch (04.08., Anstoß 18:15 Uhr, Fritz-Schröder-Straße in 53757 Sankt Augustin) gegen die zweite Frauenmannschaft vom 1. FC Köln.

Gelesen 204 mal Letzte Änderung am Dienstag, 10 August 2021 12:10

IMG-20200803-WA0008