Montag, 23 August 2021 16:37

Endlich wieder ein Fußballfest in der Menden-Sieg-Arena

geschrieben von Maike Klemmer

Es ist über zwei Jahre her, dass das letzte große Jugendturnier auf unserem Kunstrasenplatz in Menden stattgefunden hat. Nun durfte der Ball endlich wieder Rollen und das gleich in über 100 Spielen!
Die letzten Wochen waren planungstechnisch sicherlich etwas verwirrend für die beteiligten Trainer:innen und Betreuer:innen, doch am Ende zählt nur eines und zwar, dass der Ball für die Turniere angestoßen werden durfte.
Am vergangenen Samstag, den 21.08. ging es zuerst für die U10- und U11-Mannschaften mit viel Begeisterung bei bestem Wetter zur Sache, alle Mannschaften ermöglichten einen reibungslosen Ablauf des gesamten Turniers. Nachmittags folgten dann das U12- und U13-Turnier. In absoluter FairPlay-Manier konnten alle Spiele durch das engagierte und hilfsbereite Unterstützen aller Trainer:innen und Betreuer:innen erfolgreich durchgeführt werden. Sonntags durften dann auch die Kicker und Kickerinnen der U8- und U9-Mannschaften an den start gehen und ließen sich auch von kurzzeitigem Wettereinbruch nicht unterkriegen, sodass alle Mannschaften viel Spielzeit und Spaß sammeln konnten. Durch die vielen helfenden Hände und die fairen Gäste ist das gesamte Turnierwochenende nach einer solch langen Pause zu einem großen Erfolg geworden!
Wir freuen uns schon sehr auf das kommende Jahr und viele weitere tolle Spiele und Spaß.

Gelesen 173 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 23 September 2021 16:44