Donnerstag, 09 September 2021 22:30

2. Spieltag: U17-Juniorinnen reisen nach Moers

geschrieben von Michael Pütz

Am Samstag steht für unsere U17-Mädels der zweite Spieltag in der B-Juniorinnen Regionalliga West an.

Im ersten Auswärtsspiel geht es an den Niederrhein zum GSV Moers, der am ersten Spieltag einen 2:1 Sieg beim Delbrücker SC feiern konnte. Anstoß auf dem Kunstrasenplatz an der Filder Straße ist um 15:00 Uhr.

Unser Team geht mit dem Rückenwind eines 2:0 Auftakterfolg gegen die U16 von Borussia Mönchengladbach in die Partie.

„Die Mädels haben den Schwung des Sieges vom Samstag mit in die Trainingswoche gebracht und wieder richtig gut gearbeitet“ freut sich Trainer Michael Pütz über das starke Engagement seines Teams.

„Ich erwarte ein Spiel auf Augenhöhe gegen einen direkten Konkurrenten im Kampf um den Klassenerhalt. Unsere Mädels werden wieder alles in die Waagschale werfen, um auch aus Moers etwas zählbares mit nach Hause zu nehmen.“ erwartet er eine umkämpfte Partie.

Voraussichtlich kann er hierbei auf den kompletten Kader zurückgreifen. Auch Magdalena Escherich, die am ersten Spieltag noch verletzungsbedingt passen musste, ist nach starken Trainingsleistungen unter der Woche wieder eine Option.

Yes we can!!

Gelesen 103 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 09 September 2021 22:47