Samstag, 11 September 2021 10:30

Herrenteams spielen beide Sonntag in Müllekoven

geschrieben von Falk Bernard

Am kommenden Sonntag gehen unsere beiden Herrenteams auf Auswärtstour nach Müllekoven!

Um 13:00h beginnen die 2.Herren am Sportplatz zur Siegaue. Als Tabellenletzter will man unbedingt endlich punkten... und wann wenn nicht beim Tabellenvorletzten. Müllekoven hat 1 Punkt mehr auf dem Konto und musste gar das letzte Spiel vergangene Woche personalbedingt absagen.

Im Anschluss gastiert unsere 1.Herrenmannschaft um 15:15h ebenfalls in Müllekoven. Während Menden nach 3 Spielen mit 7 Punkten auf Platz 3 steht, rangieren die Gastgeber mit einem Punkt auf Platz 13. Jedoch darf man sich nicht täuschen lassen, die Müllekovener sind deutlich stärker als es ihr Tabellenplatz aussagt. Letzte Woche holten sie in Rosbach ihren ersten Punkt und wollen sicher nun zuhause nachlegen. Keine leichte Aufgabe für unsere 1., jedoch muss man sich nach den Siegen gg Hütte und Lohmar natürlich keinesfalls verstecken. In den Kader der Trainer Bernard / Heist kehren Sascha und Guido zurück, dafür muss man neben Amin, Yassine, Marc und Bambi nun auch KevCo und Morice ersetzen.

Die Statistik verspricht so oder so reichlich Tore, denn in den letzten 3 Aufeinandertreffen gab es pro Spiel satte 6 Treffer im Schnitt. An den letzten Auftritt auswärts in Müllekoven hat man ebenfalls noch gute Erinnerungen, so gelang in der letzten Minute in der Saison 18/19 der 4:4 Ausgleichstreffer! Wir hoffen auf ähnliche spannende Spiele und freuen uns über jeden Fan aus Menden, der die Mannschaften unterstützt!

Normal 0 21 false false false DE X-NONE AR-SA

Gelesen 166 mal Letzte Änderung am Montag, 13 September 2021 18:19