Dienstag, 31 Mai 2022 09:56

U15-Junioren: Sensation verpasst!

geschrieben von Berichte

Im letzten Meisterschaftsspiel trafen unsere Jungs aus der U15 auf den bis dato ungeschlagenen Tabellenführer aus Spich. An dieser Situation sollte sich leider auch an diesem Abend nichts ändern.

Die Zuschauer konnten von Beginn an ein intensives Spiel mit zwei sehr aktiven und offensiv auftretenden Mannschaften sehen. Große Torchancen erspielten sich aber beide Teams in der Anfangsphase nicht.
Nach ca. 10 Spielminuten gewann dann die gegnerische Mannschaft mehr und mehr die Oberhand und unser Spiel gestaltete sich unserer Seite von nun an sehr zerfahren.
In der 15. Spielminute ging dann Spich nach einer Ecke mit 0:1 in Führung. Die Hereingabe konnte nicht sauber geklärt werden, und ein Gegenspieler stand goldrichtig, und er schob aus kurzer Distanz ein.

Mit dem 0:1 Rückstand ging es dann auch in die Kabinen.

Mit Wiederanpfiff wendete sich das Blatt und unsere Jungs spielten direkt aggressiv auf und konnten mehr Spielanteile auf ihrer Seite verbuchen. So kam es dann auch in der 56. Spielminute zum hochverdienten Ausgleich. Aaron konnten sich sehenswert in die Box durchsetzen und spielte von der Grundlinie zurück auf Marou, der den halbhohen Ball mit der Außenseite ins Tor schob. Den folgenden Jubel kann man nur schwer beschreiben…
Wenige Minuten später hatte dann Younes auch noch die Möglichkeit, dass Spiel zu unseren Gunsten zu drehen. Nach einem schönen Zuspiel aus dem Mittefeld, kam er aus halbrechter Position zum Abschluss – der Winkel war allerdings ein wenig zu Spitz und der Ball traf nur das Außennetz.
In den letzten Spielminuten drehte Spich dann noch einmal auf, man merkte, sie wollten ohne Punktverlust die Meisterschaft beenden. Und leider kam es wie es kommen musste… auf Höhe des Sechzehners bekam unser Defensivabteilung den Ball nicht geklärt und wieder Stand ein Gegenspieler goldrichtig und schoss den Ball flach ins linke Eck – 1:2.

Kurz danach Pfiff der Schiedsrichter die Partie ab.

Am Ende der Saison stehen wir auf einem tollen 5. Tabellenplatz mit nur 2 bzw. 3 Punkten Rückstand auf die beiden höheren Ränge.

Eure Fans bedanken sich bei euch und dem Trainerteam für eine großartige Saison! Macht weiter so!

Gelesen 100 mal Letzte Änderung am Samstag, 18 Juni 2022 19:09