Samstag, 18 Juni 2022 18:44

Neue Trainingstore durch eure Spende Empfehlung

geschrieben von

Wir starten eine große Crowdfundingaktion! Mit dieser möchten wir neue Mini- und Trainingstore kaufen! Das schaffen wir nur mit euer Hilfe!

Schon ab einer Spende von 10€ legen die Stadtwerke Sankt Augustin noch mal 10€ oben drauf! Und dabei könnt ihr euch noch auf tolle Prämien freuen!

Erzählt es auch gerne im Freundes- und Bekanntenkreis weiter!

Worum geht es in diesem Projekt?

Der SV Menden bietet 14 Jugendteams, 6 Seniorenmannschaften und einer Inklusionsmannschaft ein sportliches Zuhause. Mit einigen leistungsstarken Mannschaften, die 3x die Woche trainieren wird es nicht nur auf dem Platz eng, sondern auch bei der Bereitstellung von Trainingsmaterialien. Dazu kommt, dass wir altersgerechtes Training anbieten möchten und somit verstärkt auf kleine Felder und kleine Tore im Kinderfußball setzen. Hier gehen wir jetzt schon den Weg, den der DFB erst 2024 flächendeckend einführt. Um dies weiterhin jeder Mannschaft anbieten zu können und den Kinder trotzdem die Möglichkeit zu geben das Netz zum zappeln zu bringen, brauchen wir weitere Mini- und Jugendtore. Diese möchten wir mit diesem Projekt und eurer Unterstützung finanzieren!

Was passiert mit dem Geld bei Erfolg?

Das Geld fließt in die Anschaffung von neuen Mini- und Jugendtoren. Mit der Finanzierung dieses Projekts wäre eine Anschaffung von zwei neuen Jugendtoren und mindestens acht neuen Minitoren möglich. Somit schaffen wir altersgerechte Trainingsmöglichkeiten für all unsere Mannschaften!

Gelesen 76 mal Letzte Änderung am Samstag, 18 Juni 2022 18:50