Montag, 21 September 2020 10:27

2. Frauen müssen die erste Niederlage einstecken

geschrieben von Lea Bindseil

Am Sonntag, den 20.09.2020, war unsere 2. Frauenmannschaft zu Gast beim Spvg. Wesseling-Urfeld. Bereits zu Beginn merkte man den Mädels die nicht erklärbaren Unsicherheiten an, weshalb viele Bälle verloren gingen und die Mannschaft nicht richtig ins Spiel fand.
Beide Mannschaften spielten sich mehrmals überragend vors Tor, doch während auf Mendener Seite der letzte Wille oder auch das Glück fehlte, konnte der Gegner seine Chancen besser nutzen. Somit ging es in die Halbzeit mit einem 1:0 für Wesseling-Urfeld.
Das warme Wetter machte den Mendenerinnen sichtlich zu schaffen, weshalb auch in der zweiten Halbzeit die Konzentration im Abschluss fehlte und der Ball seinen Weg einfach nicht ins Tor finden wollte.
Letztendlich kassierte man noch das 2:0 und musste sich geschlagen geben.
Ein Spiel aus dem unsere Mädels viele Sachen mitgenommen haben und an die im Training direkt angeknüpft werden.
Nun aber Kopf hoch!

Nächste Woche spielt unsere 2. Frauenmannschaft um 13 Uhr bei Eintracht Hohkeppel!
Über Unterstützung würden sich unsere Damen freuen!

Gelesen 118 mal Letzte Änderung am Montag, 15 Februar 2021 14:49

@ Wesseling