Lockdown Abzeichen

Die Corona-Pandemie hat weiterhin eine große Auswirkung auf unser alltägliches Leben und der Lockdown wurde vorerst bis Ende des Monats verlängert. So ist es uns leider weiterhin nicht möglich Fußball-Training anzubieten. Stattdessen möchten wir das Training zu euch nach Hause bringen und starten ab sofort das SV Menden Lockdown Abzeichen!

Bis zu dem Zeitpunkt, an dem wir wieder auf den Platz können, könnt ihr für euer Abzeichen Übungen erledigen, dadurch Punkte sammeln, um euch so am Ende das Lockdown-Abzeichen in Bronze, Silber oder sogar Gold zu sichern!

Das Abzeichen ist aufgeteilt in vier Kategorien in denen es verschiedene Übungen geben wird: Hochhalten, Dribbling, Fitness und Beweglichkeit. Hierbei wird es einen Übungskatalog für die Spieler*innen der U10 und jünger und die Spieler*innen der U11 und älter geben. Übungen aus den Bereichen Hochhalten, Dribbling und Beweglichkeit können jeweils einmal gewertet werden. Die Fitnessübungen könnt ihr einmal pro Tag einschicken und somit stets wiederholbar Punkte sammeln!

Start des Abzeichens ist der 11. Januar und ab dann werden jeden Montag neue Übungen zu den bisherigen Übungen hinzugefügt, um euch immer wieder vor neue Herausforderungen zu stellen und damit euch nicht langweilig wird.

Um eine Übung abzuschließen, bitten wir euch einen Nachweis (z.B. ein Video von der Übung oder einen Screenshot aus einer Fitnessapp) per Whatsapp an unseren FSJ'ler Noah zu schicken. Schreibt dazu dann immer euren Namen und eure Mannschaft. Seine Nummer lautet: 01512 5229340
Er sammelt alle Übungen, führt die aktuelle Punkteliste und teilt diese wöchentlich. Solltet ihr nicht öffentlich auf der Punkteliste erscheinen wollen, teilt Noah das bitte bei eurer ersten Abgabe mit.

Teilnehmen an dem Abzeichen kann jeder! Egal ob jung oder alt, egal ob Fußballspieler*in oder nicht, egal ob Vereinsmitglied oder nicht. Jeder kann mitmachen und sich sein Abzeichen verdienen!
Für unsere Jugendspieler*innen gibt es neben der Einzel- auch eine Teamwertung! Hier kann man sich in der Einzelwertung unter anderem den Siegerpokal holen und in der Teamwertung wichtige Punkte für den Gesamtsieg seiner Mannschaft sammeln!

Mit Fragen könnt ihr euch ebenfalls gerne an Noah wenden!

Zur Übersicht aller aktuellen Übungen gelangt ihr HIER.